Отличная романота от Сэо Кодзи (автора Город, в котором ты живешь). Всего 11 глав, но это вин. Небольшая история про ещё одну школьную романтику с двумя няшками, со своими проблемами, и гг который хочет им помочь, хоть и получает при этом частенько. В общем, с кем останется было ясно с самого начала истории, но то что порадовали ещё одной няшкой плюс. Рисовка как всегда божественна, няшность безгранична, романота великолепна. Жаль переведена только эта часть, хотелось почитать и другие. Ну и один минус был в переводе, переводчики видимо фанатки анкорда, так что множество петросянских шуток изрядно попортили мнение о них.
@Romantic,@Romantic@Trace, кажется и то и то Мазахист маленько, любит тех, что больше бьют.@Ephew@Romantic, ну тогда ладно, раз мазохизмом промышляет, то нормально А то мне показалось (точнее испугался), то что@Romantic@Trace, к счастью там такого нет, ещё один вин типа школьных дней я не вынесу.@Ephew@Romantic,@cavalier,@Romantic@Trace, хардкорней школьных дней школьной романтики нет. Связанные небом цветочки.