Кто удерживает внимание за счет фансервиса могут пройти мимо, тут пишут портрет человека с убитым чувством достоинства, сбитый с толку и полный заблуждений, забредший во тьму таких же израненных душ и нашедший лучик надежды и дорогу к искуплению, поскольку суть его не позволяет ею пренебрегать...
Книгу не читал. По меркам манги очень годно! Хоть в начале некоторые ключевые сцены показались вопиюще неубедительными.
Мне понравилось прослеживать мотивацию и взаимодействие в откровенных разговорах с Эчико, оказываемое давление инспектором наравне с его всепоглощающей добродетелью.
Мне было трудно не прочитать эту мангу, т.к. я не мог не найти себя в ней. И чем дальше продвигался, тем труднее было оторваться.