Менее эмоционально, но я согласна с предыдущем комментарием. Сложно в хаусе посредственных рассказов найти для себя "то самое". В данном произведение соединились все, мной любимые, жанры и наработки. Этакий тёмный Air Gear? Нет, это, несмотря на то, что с первым нескольких глав ты невинно сравниваешь их, на самом деле самодостаточный и колоритный рассказ, не лишённый своего изюма. И вроде бы присутствует фан-сервис для прекрасной половины человечества, но он подкреплён и грязью настоящего мира, хотя и действие происходит в будущем. А какая "чистая" рисовка? Радует, что автор, хоть и не изворачиваясь на детализации, обрисовал самые нужные моменты просто на ура.
На мой взгляд, автор ясно проводит параллель между наркотиком в манге и настоящими, реальными наркотиками. Таким образом объясняется то, как гибнут герои "сжигая себя изнутри" и то, насколько они зависят от него.
Немного о персонажах
Вообщем, меня эта манга восхитила и заставила примкнуть к экрану на пару вечерков. Но оставил очень неприятный осадок сам автор сего произведения. Зачем начинать что-то стоящие, чтобы потом бросить? Это что-то вроде "Подразню ка я конфеткой и не дам, ну а чо? И так сойдёт, меня же читать не перестанут!".. Печально, очень, конфетка была просто восхитительна и очень хотелось ещё.Сразу хочу отметить главного героя. Нет, он не нов. Ходячий штамп, но меня радует в нём то, что он не хватает звёзд с неба, а живёт, именно ЖИВЁТ, нынешним моментом.
Очень приятен персонаж Хару. На первый взгляд вроде бы парень-подросток, а на самом деле уже имеет своего ребёнка и любимую женщину, что не подпускает к себе из-за своих особенностей. Боится за них, так как считает себя слабым, как внешне так и душевно.
Сразу прониклась к персонажам Юкито и Лео. Они не похожи внешне, но внутренне вполне. Юкито любит ГГ, а Лео девушку ГГ. Оба они понимают, что для них нет места в сердце любимых, но всё равно продолжают любить.