Достаточно атмосферная и красивая манга, но истории более простые, чем я ожидала. Чем-то напоминает Уроки крика.
Рисовка великолепна.
Не поняла, в чем мораль, так как тут наказывали не тех, кто виноват, а тех, кто чувствовал себя виноватым.
Персонаж-парень шикарный, девочки тоже понравились, кроме Чинатсу. Третья девушка самая интересная, а ее история самая лучшая в этой манге. Вторая история жизненная. История про Чинатсу не очень хороша, ибо повод для вины дурацкий тема дружбы никогда мне особо не нравилась, да еще и в этой истории есть непонятность с сюжетом
Почему не показали историю девушки из конца 3 главы?
Данная манга для любителей сюжетов про то, как в каждой новой главе очередная девушка вступает во взаимодействие с неким сверхъестественным существом, я отношу себя к ним, поэтому я оценила мангу достаточно высоко.
Рисовка великолепна.
в третьей главе показывается, что люди не помнят, что кого-то убили в связи с делами духов, но в первой главе над девочкой издеваются из-за того, что популярная девочка исчезла после того, как с ней пошла гулять, но ведь ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЭТОГО ПОМНИТЬ! Либо там не помнят только про жертв? Но почему-то на этот факт не указали.
Почему не показали историю девушки из конца 3 главы?