Крайне стрёмное минималистичное порево, это не христианская манга от слова совсем. Автору может в тот момент было лет четырнадцать в душе, по крайней мере, ибо наверное очень стыдно издавать такую вульгарщину, но только не для японцев, а как же.
Сам тайтл эротика паршивости ниже среднего, ибо цензура(или такой стиль) сделала персонажей без первичных половых признаков, превратив в манекены, что просто трутся друг об друга. Но я не хочу сильно душнить, поскольку манга в плане извращений не такая уж скучная, на то время точно. Манга с одним сюжетом на главу, рассказывающая о всяких известковых сущностях, желающих трахаться везде где только можно. Самые яркие эпизоды которые я оценил, про членистаногих что пердолили лилипута, про мужчину воспользовавшийся услугой фабрикой секс кукл, позже его самого превратив в женщину и трахнули, жесть, или про сиамских близнецов растущих из подзалупы мужика с возжеланием орального секса. Вот такие пироги здесь.