Одна из любимых манга. История не новая, сюжет не блещет оригинальностью, однако выполнено достойно и приятно по стилю. Так как история короткая, персонажи раскрыты не очень подробно, однако их мотивы и мысли ясны, и ты ими всё равно, как-никак, проникаешься.
Сама концепция вампиров и их происхождения в данном произведении показалась интересной. Хотя возможно, что она откуда-то и позаимствована.
Несколько смутил Но, объективно, это не такая большая проблема. Скорее личное имхо.
Поставил бы 8/10, ибо очень люблю персонажей и историю. Но, если судить здраво, 7/10. Работа действительно хорошая, и я всем её советую.
Несколько смутил
факт того, что Рей (гермафродит) говорит Саки о себе так: если я мужчина, то я твой лучший друг, а если женщина - возлюбленная. Гетеронормативность порядком расстроила, особенно учитывая, что на отношения других героев делаются очень непрозрачные намёки.