Если честно, когда начал читать, думал, что манга полетит в лучшее, но 2 половина все испортила. Настолько бодрое начало, что у меня не было сомнений, что в манге будет что-то глобальное, но все уперлось в стенку. Мир в манге интересный, думал, что он получит раскрытие, но его не было. Что мне понравилась, история не боится показать всю человеческую жестокость, в каждой глове, то нагота, то кровяка, разбавляют это иногда шуточками. И мне чертовски это нравилось. Но главный минус, который всплывает после флешбека о детстве гг, это полный откат всех героев. Могу перечислять бесконечно долго, о героях, которые часто появлялись в первой половине но так и не раскрылись. Об Алисе у меня мнение было другое, я думать, что она станет подобием человека, а как шкафом была так и осталась. Сю мне очень нравился первую половину, но что он творит под конец, меня просто убивает. Он выбрал путь разложения. Короче, по мне так эта та манга, которой не хватило глав. Ее бы спасло, если бы история не торопилась и не ужасалась в итоге в один узкий коридор.