Манга ОДНОЗНАЧНО не для всех,и читать подобное рекомендую только любителям жанра комедия.Как я пришел к такому выводу? А вот как:
✦Целостного сюжета в этой манге нет.Вместо этого на протяжении всех глав нам показывают различные комедийные ситуации,в которые попадают герои.Временами повествование было по типу: новая глава,новая история.Но в большинстве своём продолжала события прошлых глав.
✦Персонажей много и все они забавные и веселые,но не более.ГГ - неприступная крепость для девушек,а также олицетворение здравомыслия и адекватности в этой манге.Все остальные это самые настоящие чудики,которые и веселили во время чтения.Из всех выделил бы Урабэ Шизуру,уж очень милой она была.
✦Про рисовку мало что сказать.Местами удивляла своей забавность,но в целом вышла вполне обычной.
✦Самой главной изюминкой этой манги является - юмор.Для такого не любителя подобного жанра,было удивлением читать это произведение,ведь на протяжении всей(ну почти) истории улыбка не слезала с лица.Шуток было навалом : ,,,,которые собственно и веселили всю мангу.Всё это лишь небольшая часть,и если подобное вас веселит,то и остальное не разочарует.
✦Ну и пожалуй,главное разочарование - романтика.И виной этому стало желание автора сделать из этой манги,исключительно комедию! Вот что я думаю по
Юмор несомненно вышел на славу,но давайте будем реалистами.Уже ближе к середине он перестаёт удивлять и особо сильно веселить.И в целом,до самых последних глав ощущается серо.В этот момент,когда юмор перестаёт веселить,жанр романтика как никогда должен выходить на первый план и делать мангу прекрасной.И у этой манги были все шансы быть таковой.Вот вам ,в котором неплохие персонажи.Вот вам прелестные,милые и очень искренние в своих чувствах девушки,которые не стыдятся этого,и даже заявляют о своих намерениях.Но всё это великолепие просто не развивают и оставляют в мертвой точке,уступая дорогу комедийной составляющей.В итоге всё что мы имеем за все 97 глав - это .
поводу.
Итог:6,3/10.Если говорить об этой манге,то можно дать вполне простое и ясное описание: лютый и веселый трешь,и,пожалуй,это всё.Как я говорил ранее,читать только любителям комедии,так как больше тут ничего нет.
P/s: как же я был разочарован таким выбором автора сделать уклон только на юмор.Представить даже сложно,какой бы отличной мангой могла бы быть Подружка для Фуджимура-куна,если бы раскрыли и развили,пожалуй,самую интересную часть в этой истории.