"Всё очень просто, но это хорошо!" или "Этот Фуджимура... он счастливчик...".
Что же у нас тут? Гаремная комедия абсурда с простыми, но приятными персонажами, изобилием юмора абсурда и Бокэ и Цуккоми, сюжетом повседневного типа и совершенно двинутой концовкой. Это крайне лёгкое чтиво с неплохим юмором и ненавязчивым "правильным" гаремом. Да, романтика (да и гаремность) тут далеко на втором плане, персонажи простые, а сюжета (как цепочки взаимосвязанных событий, среди которых можно чётко выделить завязку, развитие и кульминацию) тут фактически нет, но, это изначально гораздо более простое произведение одного жанра, одной задачи, с которой, по моему мнению, эта манга вполне справляется.
Итого: Хороша ли манга? Безусловно. Советую ли про к прочтению? Скорее да, но предварительно не завышайте планку. И, напоследок, перевод на русский действительно весьма и весьма плох.