При описании сюжета могут присутствовать спойлеры.
Унылая манга, если честно. Первой главой полностью стерли индивидуальность Стокинг, когда ее представили такой же, как и Панти. Последующие главы, вроде как, более-менее нормальные, хотя никакого сюжета и последовательности не наблюдается совсем. Не знаю, манга ли нарисована по аниме или аниме экранизировали по манге, но само аниме довольно-таки проработанное в плане персонажей (как главных, так и второстепенных), да и какая-никакая сюжетная линия там есть. К тому же, существуют флешбеки жизни одной и открытие истинной натуры другой, но сейчас не об аниме речь.
Сюжет Отсутствует как таковой. Это больше похоже на заметки, нежели на полноценную мангу. Заметка персонажей, заметка места действия, заметка мира. В общем-таки, довольно неплохая заметка и весьма нетрадиционная. Ангелы, которые должны являться эталоном поведения, погрязают в грехах (Панти — похоть, Стокинг — чревоугодие). К тому же, в Бога самого они верить не верят, ведут праздный образ жизни и считают свою работу не «благодеянием божьим», а наказанием для них самих.
Был упомянут тот факт, что убивают они призраков ради того, чтобы вернуться на небеса. Опять же, причины их изгнания неизвестны, как и тот факт, каким образом они вообще туда могут попасть. На встрече с дьяволицами сюжет обрывается, главные героини едят карри, Поясок отшучивает шутейку.
Рисовка Довольно-таки необычная рисовка для манги, но не слишком уж необычная. Встречалась и раньше, и позже. В общем-то, такая рисовка редкость, но не уникальность.
Как бы я ни старалась натянуть этому хорошую оценку, зная, что есть произведение гораздо лучше по той же тематике, выше 5/10 данная манга не заслуживает. Да, идея хорошая. Да, нестандартные персонажи. Да, не приевшаяся рисовка. Но то, как все это уныло подано... Хотя, возможно, я просто зажмотила эту 6.