Долго откладывал прочтение, но все же не выдержал, а потом не смог оторваться до самой последней главы. Манга в жанре катастрофы, где школьники выживают в железнодорожном тоннеле после того, как поезд сошёл с рельс, и пытаются выяснить, что случилось. Помощь не идет, воды и еды впритык, становится всё тяжелее дышать в замкнутом пространстве под завалом. А дальше, небольшой спойлер, захватывающее путешествие в поисках спасения. Довольна длинная, почти нигде не провисающая, и захватывающая история, которая точно не даст никому заскучать, а будет только подталкивать к чтению очередного томика, дабы узнать, что же случилось с героями дальше. Атмосфера катастрофы и безнадёги, нахлынувшее от отчаяния сумасшествие, картина разрушений - всё автору далось отлично, начиная с качества рисунка, и заканчивая общим сюжетным повествованием. Радует минимум рефлексии героев, более или менее адекватное поведение в ключе событий, их небольшое количество, а также отсутствие "характерных" персонажей типа "мерзкий учитель-манипулятор" и т.п. Обидно только, что концовка и правда выглядит оборванной, и не на все вопросы мы смогли получить ответ, но все же слишком сильно это общее впечатление от манги не портит.