Это было просто великолепно. Минору Касай, моё почтение, идея сбора душ прям паразила.
Так по порядку.
Сюжет не сильно замысловатый: героиня желает внешность подруги, в особенности её парня, и всё нормально было бы, но неожиданный гость, даёт возможность это приобрести. Обмен, но больше происходит замен. Читая поймёте. Всё довольно просто, но автор отличился: стилем рисовки, ракурсами, тенями. Всё вместе красиво и восхитительно.
Его стиль такой необычный, что даже подошёл бы под жанр ужасы, хотя здесь чувствовалась атмосфера их.
С тенями играть умеет мангака, как и писал ранее, не то что получилось в 6000, где иногда не понимаешь на что смотришь.
Жаль только, что продолжительность ваншота мала, да и больше от него ничего нету.
Так по порядку.