Саннина
(не удержался)
Расположила меня манга пробудив воспоминания, как я точно так же с товарищами любил посидеть в салоне обгоревшей без колесной машины, стоявшей у нас во дворе. К сожалению это во многом единственное что вызывает у меня от истории теплоту, ко всему остальному я холоден, но не зол. Манга банальна уныла. Сугубо своим необычным стилем, нужна всяким индивидуумам набивать себе цену, но стиль меня вообще не впечатляет, и добавлю также, что эта одна из немногочисленных манг, коему идет раскраска, опять же но, сами понимаете, что красота профукана.
Истории на главу сказывающие про жителей приюта, Не отменяю попытку в душевность, но все эти душевно драматичные истории каламбурно душные, это невозможно читать, но возможно смотреть, а смотреть нельзя, поэтому терпим. История из главы в главу пытается растрогать одними и теми же приемами: у кого то из малюток проблемы в семье, а это значит надо закурить, порефлексировать и пофиг что перебор.
Набивает себе цену манга довольно просто:
-Невпопад разбрасывая отсылками на музычку, чтоб стильно было;
-Многообразие фриковатых образов, чтоб гротескно было;
-Завороты и развороты шеи, тут я лучше промолчу.
В принципе не удивлюсь, если автор вне напускного образа, на стороне рисует мелодрамные повседневки.
Но это само собой не опровергает подлинную альтернативность манги перед современниками, поэтому, как видно, произведение я оцениваю на "нормально", ибо мой отзыв противовесный трезвый взгляд на весь выпендреж вокруг манги, без этого подхода оценка не отличалась бы.
(не удержался)
Набивает себе цену манга довольно просто:
-Невпопад разбрасывая отсылками на музычку, чтоб стильно было;
-Многообразие фриковатых образов, чтоб гротескно было;
-Завороты и развороты шеи, тут я лучше промолчу.