Приятная манга. Короткая, оттого легко зашла.
Напомнило молодость, когда на уроках вместо учебников читал биржевую литературу и мечтал попасть в проп. Даже как-то торговал на NYSE(не кухня) когда было 18-19. Кто в теме может смартлаб вспомнит.
Сюжет не сильно замысловатый. Интригу нагнетает треугольник, который предсказуемо разрешается под самый конец.
Сложной терминологии нет. Даже касаются базовых правил биржевой торговли, работы с плечом.
Сложно представить чтобы без капитала молодой девушке так разогнать депозит.
Да ещё занимаясь дейтрейдингом, когда большим объемом очень сложно войти и выйти, чтобы хватило ликвидности. Спишем на богатую фантазию автора.
На финансовую тему не так много манги и аниме, так что по мне норм.
Сложно представить чтобы без капитала молодой девушке так разогнать депозит.
На финансовую тему не так много манги и аниме, так что по мне норм.