Добрейшего времени суток, дорогой читатель! После прочтения сего тайтла, у такого сентиментального человека как я появилось желание, подарить будущим поколениям небольшой обзор на это произведение. Поехали.
Сюжет: нам рассказывают о школьнице Инари, которая желает добиться взаимной любви от Кодзимы (кто бы не хотел лол). По воли случая наше героиня спасает лисенка, который оказывается фамильяром богини Уки. После этого в знак благодарности девушка получает силу превращаться в других людей. Вот о том что такой подарок вылезет всем через одно место не знал никто.
Особенности:
Плюсы: первое, история наполнена огромным количеством доброты, просто наблюдая за героями чувствуешь что авторша вкладывала в них хорошие чувства. Второе, утверждение что человеку не нужна сила чтобы творить чудеса. А ведь действительно много того что сделала героиня было исполнено именно ею, а не способностями и это очень хороший философский подтекст. Третье, это нестандартность подачи Уки, но об этом чуть позже.
Минусы: как таковых нет, но возможно некоторым людям сюжет покажется немного притянутым за уши, но это сэйнен и мы тут не о логике говорим, а силе чувств и отношений между героями. Так же есть ощущение что концовка немного скомкана, мб это только мое ощущение.
Персонажи:
Тока (нет не тот мусор из Дэт А Лива) - заботливый старший брат Инари. Довольно запоминающийся ОЯШик из-за своего стёбного характера и прямолинейности граничущей с его цундере-типажом. Довольно сильно повлиял на Уку и показал что она может быть дорога другим не только из-за её ранга, но и за то какая она есть. Принимал важные для сюжета действия чем быстро двигал его вперед. Так же сделал очень важный шаг, который послужил окончанию одной из центровых веток. Мы тебя не забудем, герой.
Инари - не смотря на то что многих она может бесить вначале, персонаж очень хорошо развивается к концу манги. Если она вас так бесит, то вспомните своих знакомых девушек-подростков и закройте свой "нехороший" ротик. Герой является связывающим звеном для знакомства и отношений многих персонажей и играет одну из ключевых ролей.
Уканомитама - ах если кто-то и заставлял на себя глазеть в этом тайтле так это Ука-сама. Богиня-отаку, веселая и добрая личность, которая тащит вместе с Токой этот тайтл на себе. Обладает хорошими формами, завораживающей внешностью и нежным характером. Ей нравилось наблюдать за людьми и она завидовала их счастью. Она хотела узнать что такое любовь и почему она так движет простыми смертными. Не говорите что она глупая, ведь она тоже когда-то была человеком
Итог. Это очень милая история с хорошими философским подтекстом и умеренно раскрытыми романтическими линиями. Рекомендуется любителям умилятся, а так же людям обожающим тему отношений между богом и человеком. Тайтл получает заслуженную оценку 9.
Особенности:
Персонажи: