Идея манги хороша, но реализация этой идеи очень-очень слабая.
В главного героя не веришь, вот вообще. Сперва он отыгрывал этакого мразоту, потом спустя несколько глав он мгновенно и полностью изменился без каких-либо причин. Как будто ГГ кто-то прибил, а на его место поставили другого человека. Ну и потом логикой в последовательности действий он не отличался. Невозможно сопереживать этой пустой кукле на месте персонажа.
С остальными героями тоже не все хорошо, но там мангака и не утруждал себя их прописыванием.
Сюжет слабоват, но в целом неплох, пока в него не вмешивается ГГ. С ним все становится плохо. Ну и финал совсем никакой, с претензией на долгое продолжение, но, если таковое и попадётся, читать не буду.
Рисовка неплоха.
5/10, пусть идея не очень оригинальная, но и не заезженная. Можно было сделать хорошую, или даже отличную историю. Но автор даже не пытался.
Рисовка неплоха.