Ох как меня бомбит от этого куска ...
Вот я и дочитал этот "шедевр" японского вундеркинта!
Скажу чесно эти 4 тома было очень тяжело читать,
Хотелось просто дропнуть мангу но всё же я смог дочитать этот высер!
В чем проблема этого бездарного произведения ?
Начиная с диалогов персонажей!
639x480
Заканчивая самими персонажами они абсолютно не запоминающие, не вызывающие абсолютно никакой жалости, даже имена их трудно запомнить, кроме двух главных героев, и библиатекаря.
Могу сказать что это абсолютно не страшная манга, тут нет никакой крипоты жути и ужаса!
Так же сами персонажи не могут шутить иза чего всё превращается в кринж!
А теперь я хочу написать о самой большом минусе этой манги!
4/10 на большее это бездарная манга не начто не тянет!
Вот я и дочитал этот "шедевр" японского вундеркинта!
Скажу чесно эти 4 тома было очень тяжело читать,
Хотелось просто дропнуть мангу но всё же я смог дочитать этот высер!
В чем проблема этого бездарного произведения ?
- да во всём!
Начиная с диалогов персонажей!
639x480
Так же сами персонажи не могут шутить иза чего всё превращается в кринж!
А теперь я хочу написать о самой большом минусе этой манги!
Короче моя оценка этому...мало того что сама манга унылая, так ещё непонятно как её читать, когда персонажи начинают говорить не понятно кто из персонажей говорит,
Ещё у этой манги отвратительный перевод что с русской что с английской стороны!
Что касается сюжета скажу честно - это просто полный бред!
Вообще непонятные диалоги, и тот факт если у Мисаки Мэй была такая способность почему она им раньше не пользовалась, откуда вообще у неё это способность!
Так же меня сбесила концовка - если Мисаки мэй всё знала почему тогда ничего не делала в протижении всей манги, почти пол класса подохло!
800x1154800x1154800x1154
Ещё у этой манги отвратительный перевод что с русской что с английской стороны!
Что касается сюжета скажу честно - это просто полный бред!
800x1154800x1154800x1154
4/10 на большее это бездарная манга не начто не тянет!