![kariya-dono](https://shikimori.one/system/users/x48/228074.png?1708168705)
Этот мангаха/манхвака снова мощно и точно выстрелил. Я столько его работ видел, все, что читал, зашли как на один вздох. И Коймоку - автор, ты сделал мой день: сделал в манге в кое-то веке не шаблонный финал
Хината вызвала у меня чисто противоречивые чувства. То она меня бесила, то вызывала сопереживание.
ГГ - молодой японский повеса 20 лет от роду с зачатками депрессии в начале манги. То показывает характер, то ОЯШит. Ну под конец возмужал, и на том спасибо.
Саяка... всего одна фраза: "Самая лучшая тян тайтла". Ни разу не вызвала у меня негативных эмоций.
Ну и, как подобает Лиму, в манге полно эччи, причём качественного. А также сюжет, который серьёзно заставляет трепетать сердце.
10 из 10. Редко найдёшь такие алмазные работы.
Вот главная героиня манги. А на скринах та, что стала женой ГГ. Приятен тот факт, что выиграла действительно лучшая тян. Привет Преследователю, Коймоку - вторая манга на моей памяти, где победила не первая тян и не главная героиня, а самая достойная.
1111x1610
1108x1606
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/228074/841113.jpg)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/228074/841114.jpg)
10 из 10. Редко найдёшь такие алмазные работы.