Пересказ оригинального аниме в так себе рисовке. Учитывая, что манга выходила почти одновременно с сериалом, можно было постараться над рекламой хоть немножко лучше. Есть небольшие отличия от сериала и первых двух фильмов: разговор с Мадокой о желании Мами (знание о котором заставляет еще больше не любить этого персонажа), разговор Хомуры и Мадоки в кафе, ну и прочее по мелочи, что вообще никак не влияет на сюжет в целом, но, так как манга ничем от аниме не отличается, то такие детали даже радовали. Вообще странно, что манга — это изобразительное искусство, рисование, но приблизиться к визуальному стилю МадоМаги автор рисовки даже не пытался. И что самое печальное: даже на волосах Хомуры ни разу не было акцента, тогда как именно роскошная шевелюра стала ее фишкой, а в манге длинные темные волосы всегда смотрятся восхитительно. Увы.
И Кюбэй с эмоциями — дичь та еще.
Посоветовать мангу можно только тем, кто по каким-то причинам не может пересмотреть аниме. Она короткая, диалоги почти все сохранены в первозданном виде (хотя наши переводчики, как обычно, с этим лажают). А так, не тратьте на это время.
И Кюбэй с эмоциями — дичь та еще.