![Solgalov](https://shikimori.one/system/users/x48/1034957.png?1720432287)
Невероятное разочарования.
Какая меткая и удачная фраза от Андрея Аршавина, которая опередила своё время. И как нельзя лучше подходит к моим эмоциямиям, после прочтения данной манги. Я стал жертвой своих высоких ожиданий, по отношению к данной истории. Ведь её преподносят как любопытный сюжет, с психологическими элементом и играми на выживания, которая ещё к тому-же не идёт по стандартным клише жанра. Но по итогу всё эти хвалебные тирады, оказываються простым пшиком. И мы получаем массу спорных, и не особо уместных пошлых моментов и стёб над всеми клише королевских битв, но шутка затянулось, да и не сильно смешно была. Ни интересных героев, ни внятного мира. Ничего из этого мы не получим, да и конкурсы так себе были, так ещё ко всему прочему, никаких игр разума.
В романтический интерес и в товарищеский дух героев не веришь. Причём за травок на хоть какое-то, мало-мальски интересное развите персонажей было, но на них то забьют, вообще не как нам из не обозначев, либо закидают нас совсем не нужными и спорными в своей ценности флэшбеками, и в итоге персонажи профуканы. Да, визуально многие оборозы интересные, но на этом всё, за ними ничего не стоит.
А ещё нам не дают закончиную историю, нам предоставляют лишь начало истории, так сказать затравку для сюжет, как я понял. Хочешь понять, что вообще твориться жди продолжение с другими центральными персонажами и возможно с полным переосмыслением всего концепта, где всё мы уже по фиксим. И подобное простительно ваншоту, а не 5 томному произведению. Незнаю, автору либо времени не хватило на раскрытие концепта, либо редактор давил, но получилось как-то не интересно. Плюс, повторюсь я ещё жертва завышеных ожиданий.
«Ваши ожидания, это ваши проблемы».