Прочитал пока 42 главы. Ну что сказать,автор обошелся без ванили и сквозь все главы проходит интрига с братом гг - знает или нет?Притворяется или дурак?
Краснульки и тудум отсутвуют как класс.Отношения тут, при всей странности и не реалистичности концепции самой манги, быстро складываются и разрушаются.
С героиней пока не все ясно. Похоже,что она все главы занимается самообманом,поддерживая отношения. Но хоть не бичиванием себя за разбитые сердца,ну максимум одну две главы. А так - обычная седзе простушка.
Ее брат пока главная интрига.Угрюм,малообщителен,грубоват,уже ведет взрослую жизнь отдельно. Его мысли нам практически не раскрываются. Но постепенно,благодаря своей сестре(не в образе девушки), становится боле общительным.
Не знаю на сколько ,но пока заложенной концепции хватает чтобы следить с интересом за героиней и развитием ее отношения с братом как в семье так и под видом девушки.