Очень и очень слабая манга,поэтому пройдите мимо!Единственное интересное что в ней было,так это описание,которое,собственно,меня и завлекло.Но уже с первых страниц видно -> работа любителя,не иначе.Персонажи получились картонными.Все их действия и мотивы совершенно не прописаны!Всё происходит по принципу : потому что!Про сюжет и говорить не стоит,так как его нет.Да даже саму причину влюбленности персонажей не смогли объяснить(),хотя это единственное за что можно было зацепиться.Ну и под конец конечно же драматический момент,который заставляет нас сопереживать героям.Да это так,но не в этой манге.
Итог: 3/10.Не подумайте что я просто поливаю грязью данную мангу.К оценки я всегда подхожу конструктивно и адекватно,пытаясь найти как положительное,так и отрицательное.НО в том то и проблема данной манги,что ничего положительно здесь нет.Перед нами : наишаблонистое повествование мини историй,которые пытаются раскрыть картонных персонажей на фоне фансервиса в виде вымышленной эротики парня.
то что в начале упоминалось что близняшкам понравился парень лишь из за внешности,меня совершенно не устраивает,потому что это самая бредовая причина из всех возможных!
@Vip_Pers0na, Если ты урод, то это действительно фуфлыжная причина.@stercorexZe.21@Shut up, лол, ну ты и дубина, хотя челик которого ты осудил - тот еще "критик" с его "конструктивно-адекватной" критикой, бывает@Shut up@OmeGa21-01,Та вообще пофигу, на "критику" его,но не считать причиной влюбленности внешку, это надо быть глупым парнем.@stercorexZe.21,@Vip_Pers0na@Shut up, ну его не устраивала такая причина в манге, ну че тут сказать, пускай не читает романтику, тут чаще влюбляются из-за внешности, ну как чаще, бывает, часто бывает.@Shut up, без сомнений я глупый,но я всегда стараюсь различать такие понятия,каклюбовь
ивлюблённость
,ведь казалось бы,слова похожи,но имеют громадное различие и желание сделать что то для партнёра.Что касается твоей претензии,то она полностью оправдана,ведь я малость тогда неправильно выразился(ну как неправильно,вообще ушел не туда куда надо).Безусловно внешность играет большую роль при знакомстве,и нет ничего плохого или постыдного,чтобы это стало толчком для начала развития отношений.Тут уж непреклонная истина.Но что потом? Любуясь одной лишь внешность,будешь доволен? А про такие вещи как характер человека с присущими ему недостатками и плюсами можно забыть?Видимо год тому назад,я по ошибке увидел в их отношениях не начало,а середину.То есть,подгорел от того,что их отношения скрепляет внешность,а не характер каждого из них.Быть может для кого-то и подобное норма,но если представить,что в человеке ценят лишь внешность,не смотря на все те уродливые черты характера,которыми он может обладать,то это как то печально.
Как итог: влюбляться из-за внешности нормально,но любить за внешность!? Видимо подобного мне никогда не понять
@Vip_Pers0na, начнём с того что их действия прописаны, у них есть архетип и характер, что то ещё нужно? Все происходит по принципу "люблю" и "не проиграю". Ожидать что то от сюжета с таким описанием... такое себе. Как по мне сюжет для сеттинга хорошо прописан. Приятные персонажи, эччи и неожиданный поворот (ну его конечно слили ну да ничего). Почему человек не может понравится из-за внешности? Ты живёшь в альтернативной реальности где влюбляются только из-за характера? "Ну и под конец конечно же драматический момент,который заставляет нас сопереживать героям.Да это так,но не в этой манге." Что? Ты сам то понял что сказал? Если я правильно понял, то так можно сказать про любую драму, это называется "не зацепило" и не говорит о качестве. В каком месте история о близняшках и эро мангаке школьнике шаблон? Забери меня в своё парралельное измерение, пожалуйста. Конструктивность и поиск хорошего? Где? А как же рисовка, эччи и юмор? Это как бы прям в жанрах написано, значит если ты "конструктивный" должен и это обозначить. Ох уж эти мамкины критики с максимализмом...@Vip_Pers0na@VKorobkelife, спасибо, что открыл глаза на то,что нужно очень внимательно следить за языком,ведь неправильно изложенные мысли повлекут за собой соответствующий фидбек. Раз уж написал, то получи и распишись! Вполне заслуженно!Что касается манги,то ты очень правильно подметил: мне просто не зашло,от того и видел в ней лишь плохое,не замечая чего-то хорошего. Надеюсь,что хотя бы ты получил удовольствие от прочтения.
P/s: меня уже упрекали по поводу внешности и я дал ясный ответ на это.Если не видел, то посмотри выше,если вдруг интересно.