Интересная манга, но по мне так, она не была такой, если бы не Тэнка Кумо. Если бы не такой харизматичный и обаятельный персонаж, манга была бы просто обычной. Все остальные герои, достаточно не плохие, но их можно было бы показать и лучше.
Сам сюжет скомкан, местами можно было бы растянуть и больше показать, и рассказать о героях, а иначе, она не кажется законченной. Осталось не мало непоняток, после нее. Я понимаю, что позже вышли и другие истории из этой серии, дополняющие её, но лучше было бы одну полноценную написать. А так в мангу пытались уместить все что есть : сверхъестественное, романтику, дружбу, предательство, шутки, бои, ну и конечно же отношения между братьями и близкими . Но как-то все сумбурно.
Концовка тоже оказалась, слишком быстро развивающейся, такое ощущение складывалось, что историю нужно, как можно быстрее закончить. Хотя в середине манги, я, как и все, ревела и после такого хотела поставить "Эпик Вин!" за мои эмоции, но подумав, поняла, что такую оценку можно поставить персонажу и его характеру, но никак не манге.Это то что касалось сюжета.
Бои скучные и не всегда отлично нарисованы, так как, иногда становилось не понятно, что произошло. Романтика - милая, но не до конца рассказанная, хотелось бы побольше.
Итого: мангу, я все же советую к прочтению, но меня не покидает ощущение, что её можно было бы сделать лучше. Скорее всего, я просто не любитель маленьких манг, мне в них вечно всего не хватает.