Такого бреда я очень давно не читал. Все происходящее в манге это бред сумасшедшего.
Из плюсов манги я могу выделить только внешний вид монстров и как она нарисованы. Автор видно прям старался с дизайном.
А вот минусов тут уж очень много. Распишу их пожалуй цифарками.
1)Когда нашел эту мангу, удивился какие в ней выбраны жанры. Во первых жанр детектив, к слову в истории нет ничего такого. Во вторых ужасы, но при этом Сенен. Ну и бред, подумал я , но жанры не врали. Какой-то гений решил реально скрестить ужасы и сенен. И ладно бы было бы норм, но автор забыл, что в первую очередь он писал хоррор, а на деле бред получился. От хоррора тут только количество бреда, которое может свети с ум
2) количество экшена. Он конечно неплох, но его тут настолько много. В Любой главе в ней кто-то с кем дерется. Просто нет спокойных глав. Все события манги почти сразу забываются. По-сути есть город, появляются монстры, дерутся, сбегают в другой город и так дальше. Это я не считаю таймскип. В нем тоже самое, но дерутся уже не монстры.
3) персонажи мега отвратительны. Есть омежка гг. Так же еще больше омежка подруга. На протяжении стольких глав она рыдала, что ее тело бы уже умерло бы от обезвоживания. Есть еще целая куча персонажей с мега отрицательным уровнем развития. Есть несколько неплохих, но они не могу вывозить все происходящее.
4) сюжет убивает весь здравый смысл и идею хоррора. Сначала эти постоянная беготня из одного города в другой. Потом мега заговор. А потом еще и мехи. Добивает весь смысл таймскип со своими гигантами, ну этого не может быть. Это даже на практике не возможно. Планета бы просто с орбиты ушла или раскололась. Глупые апы героев, сливы перов. Рояли на каждом шагу, клише , еще одна доза сильных наркотических веществ. Финал вообще убивает. Эту наркоманию нужно видеть своим глазами
Короче на первых 4 томах манга казалась интересной, но потом автор закинулся солью и начал делать что-то с чем-то.
А вот минусов тут уж очень много. Распишу их пожалуй цифарками.