Препод всю дорогу только портил настроение. Да, бывает что один из потенциальных вариантов не самый приятный персонаж, но блин, как можно в 26, мать его, лет, быть таким конченым утырком, слов нет просто. Сама концепция "школьница влюбляется в своего учителя" уже вызывает у меня болезненные стоны, но этот поц превозшёл все ожидания. В итоге если обычно на концовке всякой сопливой романтоты я рыдаю о счастья и ем мороженку, то тут финал вызвал только вздох облегчения.
При этом всё остальное - второй мальчик, ГГня, подружка ГГни - хорошие персонажи. Некота так вообще замечтальная, лучший персонаж сабжа, я серьёзно. И нарисовано приятно очень. Но препод, ну козёл, ууууу я не могу просто, нахрен так жить, боже. Не ложка, а здоровенное такое ведро мазута в бочке мёда.
Натяну 7/10 за Ююконьку.
Натяну 7/10 за Ююконьку.