Баттхерт взрослого негодующего человека, потому что главные герои абсолютно не говорили словами через рот. Особенно сенсей. Ну чел, ну ты же взрослый, опытный, уже один раз прошёл через "молчанку", давай, поумней! Но нет. Радуют побочные линии: они и прописаны более жизненно, и в целом их истории более гладкие и понятные.
С финала главной пары пригорело, честно.
Следующая манга, "Одинокая планета в квартале Цубаки", после этой выглядит как работа над ошибками. Она на порядок лучше, сильнее и поведение героев больше похоже на правду жизни. А что касается этой... Прочитала и больше не буду перечитывать. Никогда. 5/10 за потраченные 4,5 часа своей жизни.
С финала главной пары пригорело, честно.
Я была за сенсея, что он одумается, и да, он после многочисленных пинков и правда решил всё-таки поговорить! Но было поздно, ха-ха. На самом деле не поздно, но мангака решила иначе. Да, история жизненная, но на мой взгляд, выбор у Ёсано было равноценный: что социально-неловкий (неадаптированный) Мамура, которого ей в будущем буквально придется учить общаться с людьми, что весь на уме сенсей-тормоз, застрявший в возрасте 15ти лет ментально.
Да, я была за сенсея. Потому что они прошли через столько всего - что мангака беззастенчиво в главах 40-50х начала растаптывать новыми чувствами. Мамура правильно сказал: он замена. Да, чел, ты замена в её сердце, ты заплатка на её незажившей ране. Не знаю. На мой взгляд конец слит. Стоило дать второй шанс сенсею, потому что до этого вы НИ РАЗУ не говорили по душам. Оба. Оба бегали. С чувствами друг к другу, что глупо. И эти чувства не потухли, как бы ни отрицала героиня. "Не верю".