Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней пар....кхм кхм, это другой текст. Итак, цикл историй о том, чем надо расплатиться, чтобы заполучить желаемое. И даже, если получишь то, чего желал, то будет ли это тем, что ты действительно хотел, а не сиюминутным порывов, эгоистичным тобою мотивом, что было спровоцировано? Если смотреть на события с одной стороны и быть ее главным приверженцем или фанатиком, то перестроиться на другие рельсы, будет ой как не просто, то что укоренилось в тебе, вырывать с корнем больно, все проросло, и эта самая перестройка на психику будет влиять нездоровым образом.
Главных героев в произведении два: Асуцуо(некромант) и Рикотт(детектив), и последняя больше всего раздражает, как персонаж слабо развивается, с ней происходили, напрямую, те происшествия, после которых человек волей-неволей по другому начинает мыслить, а ей как -будто все равно, но, на самом деле, я все осознал, она.........просто глупая, а также фанатичка, у которой есть своя истинная справедливость, да и как детектив она не оч.
Также вечная борьба жизни и смерти, поднятая в сие творении, будет актуально даже спустя тысячу лет, где автор через главного героя будет анализировать: есть ли смысл жизни или нет, что такое вообще смерть и жизнь, для чего хотят одни люди жить, а другие наоборот, нужно ли что то оставить после себя и т.п
Рисовка неплохая, но фонов а окружение нет, либо просто кляксы....
В целом, недурная история, которая постепенно закрывает дыры в сюжете, есть конечно, такая черта в "Некроманте", как дать персонажу, строчку его мотивации и дальше его не раскрывать, и получается, что теряется глубина самого персонажа, по типу, он злой, потому что злой). Понравилось предыстория главных героев - фанатичку все-таки раскрыли хоть и под самый конец и теперь стало понятно, почему она так себя ведет(усиливаются желания, а память была потеряна, в итоге она приняла одну крайность и живет с этим). Чтиво, в принципе, легкое, но риторические вопросы, которое оно может ставить перед читателями и дать, так называемую, "пищу" для размышлений, заслуживает уважения.
Рисовка неплохая, но фонов а окружение нет, либо просто кляксы....