Даже слишком обычный.
Манга - вполне типичный комедийный гаремник среднего (ВАЖНО! Не низкого, а именно среднего.) качества пошиба со всеми присущими атрибутами. ГГ-ояш - есть, влюблённый гарем бьющих его девушек - есть, юмор - есть, переусложнённые эмоциональные переживания персонажей - есть, изобилие клише - есть! Глобальный сюжет - середнячок, персонажи - середнячок (они не плохие, но зачастую слабо раскрыты и отыгрывают роль архитипа), юмор - середнячок (по-настоящему смешных шуток не так много). Действительно достойно проработаны в этой манге только взаимоотношения персонажей (исключая моменты избиения героя за пошлость... которые стабильно сохраняются на протяжении всей манги...) и рисовка (а соответственно и ЭТТИ-элемент). Спасает ли это положение? Незначительно, манга в целом остаётся слишком пресной. Да, это хороший "фансервис" для весьма ограниченной аудитории (и я в их числе), но весьма слабая работа в целом. Однако, в защиту осмелюсь сказать, что манга и не претендует на большее, а потому со своей задачей справляется вполне успешно.
По итогу - неплохой гаремник, но весьма посредственная манга, которая даже время на прочтение (для гаремофила вроде меня) оправдывает "почти в упор".