Манга от создателя многим известной Mirai Nikki (Дневник будущего). Я, по-моему, в первый раз буду советовать что-то не читать. Насколько популярным был "Дневник будущего", настолько непопулярным стал "Приказ свыше". Не знаю, послужили ли причиной слишком высокие ожидания, хотя супершедевром прошлую работу тоже назвать сложно, либо и правда новое произведение оказалось слишком слабым... История рассказывает нам об ОЯШе, которые один из многих получает способность материализовывать свои желания. Самым сильным его желанием было "уничтожить мир"... С ним в противоборство вступают обладатели других способностей, ну и дальше по накатанной. Минусы можно долго перечислять, хотя кому-то они таковыми и не покажутся, поэтому приведу парочку бросающихся в глаза. Начать с того, что дизайном персонажей автор сильно не заморачивался, и многие без труда узнают знакомых персонажей из прошлой манги. Мотивация персонажей, в особенности парня, который с детства мечтал уничтожить мир, ну просто вот уничтожить хочу и всё, тоже как-то странновата, особенно когда в той же первой главе сила "уничтожить мир" становится "завоевать мир". Хотя, возможно, это просто чудеса перевода с лунного. Ну и сканы тоже местами тушите свет, нормальных не подвезли. Запутанные сверхспособности, которые странно объясняются, тоже не способствует лёгкости чтения. В общем, впечатление у меня сложилось отрицательное. У многих других, в прочем, тоже: закрыли мангу уже на 55 главе, а рейтинги в интернете говорят сами за себя. Попробуйте, конечно, почитать, если уж очень хочется, но я бы своё время не тратил.