Очень приятная манга, держит от начала и до конца.
Персонажи прописаны хорошо, они живые. Причем не только центральные, но и некоторые эпизодические. Характеры у них разные и не штампованные.
Сюжет хороший, поначалу представляет набор не особо связанных историй, затем появляется центральная линия. Концовка также хороша.
Рисовка отличная и, помимо этого, мангака хорошо пишет динамику рисуя некоторые фреймы с мелочами.
Единственная ложка дегтя на мой вкус, это неумелая работа с эротикой. Я не люблю, когда мангака вставляет эротику просто ради эротики (если конечно манга не про это). В этой манге часть эротики сюжетно обосновано, а вот часть ни к селу, ни к городу.
Моя оценка 8/10. Почему всего 8? Потому что манга хороша, очень хороша, но все-таки не гениальна. Она не оставляет равнодушной, но и не погружает в мир на долгое время, не цепляет мысли, заставляя переживать о ней и после чтения. Она просто отличное чтиво, которое забудется через месяц. К прочтению советую всем.