Какая восхитительная манга! Как хорошо показывает положение японских женщин!!! Я в восторге.
"Хочешь перестать меня облизывать и обслуживать, а хочешь попробовать чего-то добиться в жизни? А не много ли ты на себя берёшь? Тут уж выбирай, что тебе важнее: я или твои мечты".
Да и остальное время просто стокгольмский синдром во всей красе. О да, вытирай об меня ноги, хами мне, как же я это обожаю, аф-аф.
Единственное, что радовало, так это подруга главгероини. Она просто островок адекватности в этом параде безумия и глупой жертвенности.
Про концовку и говорить нечего. Какой смысл был разводить драму со стеклом, если всё равно остаёшься дома сидеть?
Какая-то аж огрессия и зубы скрипят.
Какая-то аж огрессия и зубы скрипят.
@Endo Resu, хосподи, единственный адекватный отзыв к этой мерзостиспасибо большое, плюсую абсолютно ко всему
@Endo Resu, о дааааа.На счёт драмы со стеклом и положения женщин - такие же ощущения. Да и посыл в конце был таков: счастье - семья и ничего больше) Амбиции журналиста? Не, не слышали. Вот у тебя жена и дочка, вот ты по настоящему счастлив))
Подруга молодец, живет для себя
@Endo Resu, согласна@Endo Resu, спасибо за Ваш замечательный комментарий, абсолютно со всем согласна.