Вроде мальчик красивый, милый. Что ещё надо для счастья, да? Да и вообще счастливым можно стать только при наличии парня.
Кажется, я переросла тот период, когда должны нравится такие персонажи. Хоть я и понимала, что ждёт нас в конце, я всё равно надеялась, что Эрика его хоть раз нормально пошлёт. Пацанчик то ладно, ему то всё по приколу, но Эрика...Ха! Как будто забыла, что читаю сёдзе. Откуда у неё вообще эти чувства возникли? Явно что-то с головушкой.
Да, где-то до середины я надеялась, что у главной герини сработает чувство собственного достоинства, но потом было затишье. И вроде всё мило и прекрасно, но тут они закончили школу и Кёя включил истеричку. Ух.. К тому моменту я думала, что он перерос такие выкрутасы, но я разочаровалась в нём.