Господи, до чего же хороша эта манга , давно я так не смеялся Пока ещё на 10 томе, но уже хочу оставить отзыв о ней
Начну с ГГ - Эрика очень понравилась: весёлая, умная, добрая, красивая, романтичная, остроумная - словом, можно только мечтать о такой девушке или подруге Её парень - Кёя, с первого взгляда не понравился - да, я понимаю: трудное детство, но всё же, как можно быть ТАКИМ??? Грубый, самоуверенный, с завышенной гордыней, постоянно использующий других для своих целей и т.п. - просто омерзительны такие люди , не спорю, кому-то, может, и нравятся такие парни девушкам, ведь они любят плохих, наверное, чтобы не было скучно, но тут уже перебор, мне, увы, такого не понять
Сюжет - очень даже ничего, мне очень понравилось Было интересно смотреть за развитием событий Эрика молодец, несмотря ни на что, борется за свою любовь, далеко не каждый на это способен, моё глубочайшее уважение ей Разные ситуации у главных героев были, не буду их описывать подробно - кому интересно, лучше самому (самой) прочитать, чем от кого-либо услышать. Честно скажу, что переживал и переживаю за отношения героев, больше чем за свои Были такие моменты даже, которые просто выносили меня в "мир подстолья", а возвращаться уже оттуда не хочется ^-^ xD
Отдельно стоит упомянуть про друзей главных героев - что подруга Эрики - Сан-чан, что друг Кёи - Такэру оба очень понравились, одни из самых адекватных людей в манге и настоящие друзья
Я, похоже, знаю, чем закончилась манга, но в любом случае дочитаю до конца
Все те, кто не знает, читать эту мангу или нет, скажу вот что - если вы любитель подобного жанра и романтики, то смело беритесь за чтение манги, лично для меня она одна из лучших в своём жанре Поставил заслуженные 10/10.
Я, похоже, знаю, чем закончилась манга, но в любом случае дочитаю до конца