Насколько всё скучно, повествование, персонажи, сюжжжеееет
Вот говорится: «-Не суди о книге по обложке» , а вот в данном случае продукт такой же, пресный и безликий, хоть и с налётом чего-то стоящего, как и вид обложки (афиши если угодно), но правды ради школьная форма в манге будет нарисована точно такая же.
Из плюсов можно выделить темы, поднимаются хорошие интересные. особенно хорошо это видно в последней главе. Увы реализация хромает и рисовка прям обыденней некуда и сюжет, несмотря на первый пункт, превращается в идиотизм держащийся на нескольких цитатах. Гораздо интересней фильм 2002 г. "Телефонная будка" с Колином Фареллем, идея сюжета здесь конкретно оттуда нагло спи...украдена. Из интересного только, по моему мнению, правильные мысли из последних двух глав, как нигде передают истину и всё больше ничего. И да, даже тут фансервис имеется, обложки которые пытаются в стиль. Не рекомендую, но это не так у ж и плохо. 5/10.