Я наверно как и многие читала мангу после просмотра аниме и знаете я не пожалела. Я это частно говорю, что манга это истинная история, а не аниме. Я не пожалела. Здесь характер персонажей больше раскрыт чем в аниме.
Конечно есть момент, который меня смущает, это что за один год они показуют два или три лета и других сезона. Это забавно
Если говорить про персонажей, то Мори и Хани как оказалось очень умные и проницательныеведь только сразу поняли, что большая часть клуба влюьлены в Харухи. Конечно в аниме не было не слова про его брата, и про его девушку, которая потом стала его женой
Здесь история близнецов больше развернута чем в аниме. то что Каору влюблен в Харухи эту тему в аниме пости не раскрыли, а жаль. про любоаь Хикару мы згали, то как он за нее боролся, мне жаль что этого нет в аниме Истенные чувства близнецов и их будущее мне очень понравилось. Те кто являются их фанатками не пожалеют.
Про Харухи и Тамаки всего одно слово, чудо особенно конец
Про Харухи и Тамаки всего одно слово, чудо особенно конец