Это моя первая МАНХВА, я даже путался как её читать, но это не суть.
Автор постарался на славу. Очень много эмоций и впечатлений, а дух захватывает. Безусловно, это шедевр созданный замечательным автором Ха Иль Квон(ом).
В этом произведении рассказывается противостояние двух миров, "Мира Детства" и "Мира Взрослых". А так же показывает нам, что миром правять "Деньги и Власть". А чтоб добиться этой "Власти", людям нужно очень хорошо учиться.
Ха Иль Квон представляет нам, как "Мир Детства" прекрасен. Тем самым, использует такое средство, как "Магия".
Скажу так, что это безусловно, очень прекрасная драма.
Советую прочитать останутся хорошие эмоции и много впечатлений. 10/10 "Верующих в магию".
Скажу так, что это безусловно, очень прекрасная драма.