11 томов это слишком.
Не, манга безумно интересная и весела, НО к тому так 8-9 начинаешь уставать от отношений гг.
Теперь чутка поподробней.
Герои.
Очень интересные и разнообразные, хотя некоторых толком и не раскрыли, а докинули чисто для комичности ситуаций. Вот гг-кун и гг-тян это нечто. Вроде отличные ребята, умные, учатся в университете, но на протяжении всей манги было ощущение, что читаю о школьниках периода так первый год старшей школы. Только бухлом и отводили эту мысль.
Сюжет.
Ну в самом начале всем ясно чем это закончится.
Конец в общем в лучших традициях седзе. Все счастливы всем хорошо. Но осадок из-за тягомотины остался.
Если вы любитель седзе, то вам сюда.
8/10 пожалуй.
Теперь чутка поподробней.
Герои.
Сюжет.
Ну в самом начале всем ясно чем это закончится.
Треугольник подвезли чисто для фона и может он играет роль, типа благодаря одному она осознала чувства к другому, но это чутка жестоко. Лучше бы сразу впихнули ему в парочку ту, что за гг-куном бегала, без лишних треугольников, а так и парня помучали(я даже кинула надежду, что с ним будет), и накинули сверху пару лишних глав.
Если вы любитель седзе, то вам сюда.
8/10 пожалуй.