Прочитала за день.
Это было довольно таки миленько.
В самом начале немного смущает то что после их первой встречи-флешбека в начальной школе сначала показывают одно единственное событие из старшей и снова происходит таймскип до студенческих лет. Какой-то неловкий переход получился, на мой взгляд. Также стоит заметить что несмотря на то что на протяжении всего повествования персонажам за двадцать лет какого либо отличия от аналогичной манги про школу там нет. Выглядят так же, ведут себя также. Разница разве что в том что они не брезгуют алкашкой и сами водят машину. При этом институтским делам внимания практически не уделяется, но впрочем не то чтобы это было важно.
Что до сюжета в целом то... ну как я и сказала, это было миленько. Звёзд с неба не хватает, присущих жанру клише не лишён, но не имея никаких ожиданий от сабжа долю удовольствия я получила, а это главное.
Если вдруг захочется чего-то лёгкого и нежного то как вариант вполне может зайти.
7/10
Это было довольно таки миленько.
7/10