Такс, я только что дочитал эту мангу и сразу хочу написать небольшой отзыв. Если в двух словах - это плохое произведение. У этого тайтла был потенциал, а именно темы индустрии красоты весьма интересна, но автор не справился с этой задачей.
Метод повествования у манги мягко говоря не очень, он не цепляет, из-за этого читать тяжко.
Главная героиня максимально отвратный и омерзительный персонаж, за которую не получается переживать. И не надо говорить, что мол у неё куча психический травм, я это прекрасно понимаю, но это не оправдание её действиям. Она на ведет себя как последняя сволочь, её поступки противны, а именно отношение к менеджеру, и то, что она послала человека облить кислотой соперницы. Также её характер... ууу, это отдельная тема. И как скажите мне за эту тварь переживать?
Второстепенные персонажи не лучшие. Хада максимально бесхребетный персонаж, к которой даже жалость не получается испытать, ведь она сама унижается перед Ририкой. Её парень не лучше.
Отдельная тема этой манги - это её комьюнити, оно словно состоит из маленьких девочек, только что узнавшие, что такое феминизм и ощутившие миллионы ущемлений в обществе, которое их якобы угнетает. Это просто смешно.
Если подвести итог, то можно сказать, что потенциал манги потерян, могло получится годно, но вышло противное произведение практически во всех аспектах