Ну такое себе.Я бы не сказала,что плохо,но и не хорошо.Средне.
Задумка понравилась и концовка мрачная,но как по мне в ней много лишнего.
6 из 10 на один раз покатит.
P.S:Хозяин магазина классный.Красив чертяка!
Задумка понравилась и концовка мрачная,но как по мне в ней много лишнего.
В итоги концов мне вся эта история напоминает типа "страшненькую" школьную легенду,которую младшеклассники рассказывают друг другу на переменках.Остановились бы на смерти соперницы гг и на том,что она распалась после того как спела и стала очередной куклой было бы круто,но нет надо было добавить подругу главного героя,которая вылезла из нее(как мне кажется это лишняя лабуду и без этого цирка было бы круче).Да и давайте на чистоту,гг не заслужила такой концовки.Да она воспользовалась халявой,чтобы стать красивой(но на ее месте многие бы не упустили бы такого шанса).Да она сбросили свою соперницу с окна,но это произошло случайно и это была самооборона.Эта сумасшедшая сама кинулась на нее с ножом и хотела ее грохнуть из-за того,что мужик ее отверг.Это как бы ее проблемы,что друг детства ее не любит,а не гг.
Мораль сей басни такова:Становись лучше своими силыми.Ну,а если рожай ты совсем не удался,да так,что даже косметика не помогает то смирись,ну или копи на пластику своими силами.Я просто не знаю как по другому исправить некрасивое лицо,ибо доверять черт знает кому не стоит.Ты либо станешь пеплом из Сталинграда/Чертанова,или еще хуже из тебя вылезет какая нибудь кракозябра.
6 из 10 на один раз покатит.
P.S:Хозяин магазина классный.Красив чертяка!
@Iuno, мне кажется он ее даже не изменил,а просто сделал ей липоксацию или что то типа того.