Манхва никчемная. Прочитав описание, посмотрев жанры и увидев постеры у вас может сложиться впечатление что продукт годный, но это совсем не так. На момент написание отзыва данное творение имело рейтинг 5.93 при всего 9 оценках. И да, это еще завышено.
Из плюсов:
Ужасы - хоть в сюжете и присутствуют убийства, но они всегда остаются за кадром и совершаются так или иначе людьми хоть и одержимыми демонами. Короче ужасов тут не найдете.
Этти - за четыры тома, на вскидку, 6 или 8 засветов панцу. Причем даже не от задравшихся юбок от "чего-то там", а тупо показаны с такого ракурса если бы камера была на уровне земли(девушки в коротких юбках). В общем ни намека на пошлость. Весь разврат всей манхвы уместился в обложку четвертого тома.
Тем не менее не смотря на все минусы манхва не вызвала у меня отвращения, или каких-либо других отрицательных эмоций, впрочем как и положительных.
Итого: 5/10 посоветовать никому не могу, просто потратите время зря.
Из плюсов:
- цветные и весьма симпатичные постеры... ну... как бы и... все.
- рисовка персонажей весьма посредственна, фоны еще более менее;
- сюжет, несмотря на 4 тома очень короткий (много страниц либо с одними звуками либо с "голыми" фонами, совсем без текста);
- персонажи неинтересные и глупые как боты;
- теперь о заявленных жанрах:
Итого: 5/10 посоветовать никому не могу, просто потратите время зря.