Королевская битва, которую не дописали.
Да-да, именно что недописанная манга, и про это я узнал только после первого тома, а надеялся по началу на коротенький батл-рояль. Сразу к минусам, раз уж заговорили о неоконченности - слабый рисунок и не в моём вкусе. Если дизайн персонажей мне просто не по душе из-за некоей седзятины в рисунке, то фоны бедны, скудны и скучны. Эти кирпичики вызывают просто душевную боль. А вот что касается сюжета, то всё довольно-таки на приемлемом уровне - упал, потерял сознание, очнулся - участник королевской битвы. Во-первых - нормальный сеттинг с трансляцией происходящего в онлайн и комментариями зрителей прямо в ухо игрокам с подзуживаниями и т.п. Во-вторых - неплохой набор разношёрстных персонажей, про которых, правда, мало что успели рассказать, но всё же не слишком шаблонных и не под копирку откуда-то взятых. Опять же, в-третьих, некая тайна вокруг брата главного героя и самого его попадания в игру. Довольно оптимистично и даже хорошо для произведения в таком жанре, нет желания закрыть и забыть про данную мангу, как это иногда бывает.
Манга не дописана, но при всём при этом она вполне себе неплохо читается, и низко ее оценивать - как минимум, несправедливо.