В целом мне понравилось. Немного слащаво временами было, да и рояли в духе появление внезапных "препятствий" в отношениях героев, но в целом читабельно и не затянуто. Постельные сцены не дотянули, но лично для меня это не играет роли. Хорошие главные герои тоже тут есть: Kaoruko MochizukiКаоруко Мотидзуки - милая и добрая героиня, желающая помочь всем остальным и ради возлюбленного готовая броситься в огонь и в воду. Kaname HibikiКанамэ Хибики - приятный молодой человек с комплексом защитника, немного властный, что в духе этой мангаки, но не так, как Kyouhei ToumaКёхэй Тома. Ну и, в отличие от вышеупомянутого Кёхэя, не абьюзит героиню просто так.
Достаточно раскрыли лор вселенной, пусть и вселенная очень маленькая (увы), так что пусть и было пару вопросов, но это в целом простительно. Да и я люблю тему ведьм и прочего, так как она экзотична в мангах или аниме.
Достаточно приятная работа и не затяжная, хотя минусы у неё, к сожалению, не отнять.