Романтическая комедия, как она есть. Описание у манги довольно скучное, на него я не клюнул, а клюнул на автора. Так вот это описание раскрывает содержание только первой главы, а так тут куча персонажей под крышей одной школы, судьбы которых переплетаются между собой. Тут у нас и друзья детства, и однокашники, школьные подружки, учитель, хулиганы и пр. и везде тонкой нитью идёт романтика. В непоседу, пустившую самолётик в поисках парня (как в старой сказке, про царских сыновей пустивших стрелу, да) влюбляется паренёк, у него есть друг, вступившийся за обижаемую младшеклассницу, а у непоседы есть подруга, которая испытывает чувства к мальчику, ниже ее на две головы, причем он её побаивается немного, а потом все вместе едут на пляж и т.п. Всё на самом деле довольно мило и наивно, местами даже трогательно. Герои очень располагают к себе, автор умеет разрядить обстановку шуткой или, наоборот, придать серьёзности переживаниям героев. А отдельно хочется отметить вышеупомянутых хулиганов, давно я так не смеялся, автору удалось отлично развить шутку с перепутанными записками.