манга про зомби и без полуголых баб - как бальзам на душу. за что и люблю Resident Evil.
персонажи как и всегда, хороши. не бесят, раскрываются. кроме Мэры, пожалуй, хотя ее прошлое и мотив стать военным понятны. потому и смерть её расстроила лишь отчасти.
было жаль Дага, дядя Рики упоминался и в другой манге, в этой же его достаточно хорошо раскрыли, как одного из главных героев. было обидно, что и он заразился.
в общем, даже не зная фендома и не играя в игру манга может понравится. она не связана не с одной из части, так как является просто, как и сказано в описании, приквелом RE6.
Крис всегда Крис, ровно как и Пирс. в манге их действия логичны и даже придраться не к чему.только вот один промах - Рики укусили и он не умер, не стал зомби. из его крови не могли сделать вакцину от вируса? это было бы логично. с другой стороны, думаю, там не такие способные врачи(куда им до Реббеки).