Довольно неплохая, насыщенная история с привкусом романтики про встречу человека и инопланетянки, которая выглядит как эльф. Не знаю правда, почему на шики тэг Психологическое, особо тут такого не заметил, это обычная приключенческая романтика, где двое героев сначала друг к другу враждебно относятся, а потом проникаются романтикой. Если вы смотрели фильмы про инопланетян, то уже знаете что и тут будет, встреча со спецслужбами, заключение, спасение, разве что тут добавился лор в виде народа героини и их вторжение на Землю, но всё тоже не так однозначно как есть. Вообще самое главное тут - это насыщенность, читалось быстро и легко, но вот концовка... Будто не хватило главы-две, чтоб точно поставить точку, хоть оно итак всё понятно, но все разрешилось за пару страниц, без каких-либо подробностей, а хотелось бы и их увидеть. В остальном, я рекомендую тайтл в первую очередь тем кто любит корейские старые манхвы, которые отдают японщиной. А также любителям космоса и космической романтики, не смотря на короткость - манге есть что предложить. Ну и еще, тайтл читается слева направо - было довольно непривычно, я уже отвык так читать манги