Предположим, табуированная тематика – это про ваши интересы. А они обширны (о, я не сомневаюсь!), раз уж вы решились на мангу со скрытой меткой "инцест". И, вечерком, лёжа под пледиком, уже предвкушаете знатный ангст... как спустя пару страниц понимаете, что что-то пошло не так. Вы начинаете задаваться вопросами "почему у героев вместо рук – тентакли?", "что скрывается за их неразборчивыми связями?", "это они все там с ума посходили или я?", "как соотносится третий закон Ньютона с моей любовью к младшему братику?", "что у мангаки было в школе по физике?", "а по химии?" и, наконец, "зачем я продолжаю читать эту феерическую чушь?". К сожалению, у меня для вас нет ни одного подходящего ответа. Как бы я ни пыталась рассекретить намерения автора, как бы ни искала информацию в сети, как бы ни красноглазила на туманные иероглифы... Всё сводится к трём простым истинам: "манга затягивает", "драмы – хоть лопни", но "бред сивой кобылы, выпившей канистру саке". Советовать вам я его, конечно, не буду. К тому же, если вы "слабы языком", то для вас есть ещё дополнительная печальная новость: чуть более половины томов пылятся на иностранных ресурсах. В то время как mint опубликовал только 25 глав. Подумайте хорошенько: оно вам надо? Даже если невмоготу и очень хочется взаимодействия кровных родственников – всё, что вы получите на выходе: ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.
P.S. Да, я кое-как осилила эту дичь. И если вы ждёте хэппи-энда,
P.S. Да, я кое-как осилила эту дичь. И если вы ждёте хэппи-энда,
его там не то чтобы нет, просто конец сам по себе неоднозначный... особенно, учитывая тот факт, что каждый персонаж к тому моменту уже либо мёртв, либо сошёл с ума