Если коротко, то плохо.
Если подлиннее, то идея интересна, но реализация не просто хромает, а без ног и с кривыми руками.
Знакомство с персонажами и большая часть манги дико скомканные. Все происходящее похоже на фарс. Персонажи настолько шаблонные, что часто их поступки вообще не к месту. Они дико нелогичны.
Из-за всего этого о каком-то сопереживании героям даже речи не идет.
Более-менее интересными были лишь пару глав к концу, но все старания обрезал финал, который тоже скомканный и наспех сделанный. И хотя финал уныл, но это неплохо, ибо закончил неудачную историю.
Один плюс все же есть – это рисовка. Ну и раз зашла речь об рисовке, nj стоит сказать об одной вещи, которая раздражала пол манги - уродские сапожки ГГ. Но это уже больше придирка конечно.
4/10 и то только за рисовку и пару неплохих глав. Читать не советую, только если в качестве пособия о том, как не стоит рассказывать истории.
Из-за всего этого о каком-то сопереживании героям даже речи не идет.