Это шедевр. Настолько атмосферной душераздерющей истрии нужно поискать. Но зачем. Лучше почитать Хроно и окунуться в вечную борьбу добра и зла с головой. Сюжет очень хорош, и как подан он. От последних глав наворачивались слёзы, застывало и щемило сердце в груди. Настолько всё было драмотично и трагично. Рад, что таки дочитал эту историю до конца. Снова испытал те волнительные моменты, что когда-то подарило мне аниме. Которое было также великолепно, правда концовка была там несколько другая. Не менее печальная, трогательная и трагичная. Я люблю такие концовки, пусть от них на сердце тоска, пусть они выжимают тебя до последней капли, пусть на душе радостно и грустно. Но то что тебе подарили те часы, что ты провёл за чтением таких историй, их не с чем не сравнить. Осознание того, на какие жертвы пошли герои ради достижения своей цели, что ценили в тот момент, чем дорожили, за что боролись и погибали, во что верили. Вот такие персонажи - они живые. И ты не хочешь долго с ними прощаться, ты хочешь что бы всё было хорошо и их жизнь никогда не заканчивалась. Побольше бы таких глубоких произведений.
@Romantic, хороший отзыв - приятно что еще есть ценители прекрасного.