"Годно, но... не слишком." или "Сёнен? Сэйнен? ДА КТО ТЫ?!"
Один из моих любимых типов манги - годная. Интересные (а некоторые даже уникальные) персонажи, хорошо написанный сюжет и грамотно прописанный мир, юмора и драмы, как по качеству так и по количеству, тут не слишком много, но с задачей своей они справляются. Немного разочаровывает отсутствие действительного развития центрального персонажа (он претерпевает крайне слабые изменения в пределах описываемого сюжета) и сильно разочаровывает открытый финал. Читается на одном дыхании и, по моему мнению, манга неоправданно непопулярна, учитывая уровень её технического и художественного исполнения.